Sturmtief „Sabine“

Hinweis zum Sturmtief „Sabine“
Nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.) auf Montag (10.02.) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen.
Nach Absprache mit der Stadt Mönchengladbach gehen wir zunächst einmal von einem geordneten Unterrichtsbetrieb aus. Falls es im Laufe des Montags zu einer vorzeitigen Beendigung des Unterrichts kommen muss, werden Sie informiert. Ihr Kind wird bis zur Abholung betreut.
Grundsätzlich gilt für den kommenden Montag: Sie, als Eltern entscheiden, ob der Schulweg für Ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremen Wetterlagen können Sie entscheiden, Ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall bitte ich Sie die Schule telefonisch oder per Mail vor 08.00 Uhr zu informieren.